我校舉行2019屆碩士學位授予儀式
發布人:研究生部  發布時間:2019-06-23   瀏覽次數:13

6月21日上午,我校2019屆碩士學位授予儀式在靈谷寺校區圖書館第一報告廳舉行。校領導楊國慶、史國生、蘭亞明、李江出席儀式,蘭亞明主持儀式。

儀式在雄壯的國歌中開始。

校黨委副書記、校長、校學位評定委員會主任委員楊國慶為新一屆校學位評定委員會委員頒發聘書,為研究生畢業生撥正流蘇、頒發學位證書,并發表了飽含深情的講話。楊國慶在致辭中娓娓道來,回顧了碩士研究生生活的點點滴滴,充分肯定了畢業生們這幾年來在工作、學習、生活等方面所做出的努力和貢獻。在畢業生即將從南京體育學院踏上新征程之際,他送上了精煉又意味深長的期望:“終身學習、保持自信、心懷感恩、嚴和樸實、擁抱希望”。他希望同學們讓學習成為終生的自覺,讓自信成為終生前進的步伐,讓感恩成為終生最暖的太陽,讓嚴和樸實成為終身的指南,讓希望成為終生的方向,在不懈的奮斗中開創新時代的輝煌,并代表學校衷心祝愿南京體育學院2019屆全體碩士畢業生展翅高飛,前程似錦。

校黨委副書記、副校長、校學位評定委員會副主任委員史國生教授宣讀了“關于授予2019屆碩士學位的決定”。校黨委副書記、校學位評定委員會副主任蘭亞明在主持儀式時代表南體全體老師為2019屆全體碩士畢業生送上祝福,希望大家今后繼續發揮“南體人”的風采。副校長、校學位評定委員會副主任委員李江教授宣讀了《關于調整南京體育學院學位評定委員會成員的通知》。

碩士研究生導師代表、運動健康學院副院長趙彥老師,2019屆畢業研究生代表董清文同學分別發言。趙彥老師將千言萬語化作對畢業生的衷心的祝福和殷切的希望,董清文同學將千恩萬謝化作對母校的發自肺腑的感恩和引以為傲的自豪感。

校學位評定委員會委員、導師代表、家長代表、全體碩士研究生參加了碩士學位授予儀式。


2019屆碩士學位授予儀式現場


校黨委副書記、校長、校學位評定委員會主任委員楊國慶為新一屆校學位評定委員會委員頒發聘書


校黨委副書記、校長、校學位評定委員會主任委員楊國慶為研究生畢業生撥正流蘇


校黨委副書記、校長、校學位評定委員會主任委員楊國慶為研究生畢業生頒發學位證書


校黨委副書記、校長、校學位評定委員會主任委員楊國慶講話


校黨委副書記、副校長、校學位評定委員會副主任委員史國生教授宣讀“關于授予2019屆碩士學位的決定”


校黨委副書記、校學位評定委員會副主任蘭亞明主持儀式


副校長、校學位評定委員會副主任委員李江教授宣讀《關于調整南京體育學院學位評定委員會成員的通知》


碩士研究生導師代表、運動健康學院副院長趙彥老師發言


2019屆畢業研究生代表董清文同學發言


2019屆碩士學位授予儀式現場


2019屆碩士學位授予儀式現場


2019屆碩士學位授予儀式現場


2019屆碩士學位授予儀式現場


2019屆碩士學位授予儀式現場


2019屆碩士學位授予儀式現場



2019屆碩士學位授予儀式現場


即將走出校園的2019屆碩士畢業生


導師與2019屆碩士畢業生合影