我校研究生居李雯參加美國運動醫學會年會(ACSM)
發布人:研究生部  發布時間:2019-06-03   瀏覽次數:16

2019年5月28日至6月1日,第66屆美國運動醫學會年會(ACSM)在美國奧蘭多如期舉辦。我校三年級研究生居李雯同學應邀參加了此次會議,并在Life long health專題上進行了主題墻報發言。

作為全球規模最大的運動醫學和運動科學專業盛會,美國運動醫學會年會(ACSM)共有來自世界各國和地區的約7000名學者和專家與會。居李雯同學作為與會代表參會,并作主題發言,充分展示了我校研究生過硬的學術水準,成為南體研究生培養歷程中具有里程牌意義的典型,這是對其學術水平的肯定,更是南體研究生培養實力鑒證。

相信在校領導的領導下,在南體二次創業大背景中,會有越來越多的我校研究生走出國門,與世界高水平的專家直接交流,期待南體研究生的學術能力和科研水平會有更新更大的提升。

研究生居李雯參會注冊

研究生居李雯進行墻報發言

研究生居李雯進行墻報發言