我校召開2019年體育單招分區統考全體考務人員工作會議
發布人:學工處  發布時間:2019-03-31   瀏覽次數:19

329午,我校召開2019年體育單招考試全體考務人員工作會議校黨委副書記、考務領導小組執行總主考蘭亞明出席并講話。

針對做好本次單招考試及4月份三個階段的“大考”考務工作,蘭書記強調了四個方面的要求:一是提高思想認識。充分認識單招考試工作的重要性和特殊性,增強風險防控意識,從珍惜南體榮譽、保障教育公平、辦好人民滿意教育的高度,切實增強做好單招考務工作的政治責任感;二是嚴肅考風考紀。考風考紀是考試工作的重點和紅線,牢記考紀就是高壓線,高考違紀就是觸犯法律,大家要切實履行承諾書和責任狀,公正無私地為學校履行重大職責,為國選材;三是增強責任意識。牢固樹立“零差錯、零投訴、零違紀”的工作目標,落實責任制和責任追究制,強化崗位培訓,做好考前各項工作演練和流程模擬,每一位考務人員做到“明白自己的崗位在哪里,明白崗位的職責任務是什么,明白怎樣完成自己的職責任務”;四是狠抓工作落實。各職能工作組、項目負責人、全體考務人員要按照工作方案和規程,切實做好各項工作,把每一個環節落實落細。

學工處處長唐存樓主持會議,介紹了本次考務工作安排,強調了考試運行方案及有關注意事項。全體考務人員參加了會議,并一一簽訂了《2019年體育單招全國統一專項考試考務人員責任狀》。


會議現場

校黨委副書記、執行總主考蘭亞明講話

  

會議現場