馬克思主義學院教師洪北頔參加第二屆“社會哲學與社會理論”論壇會議
發布人:馬克思主義學院  發布時間:2019-06-24   瀏覽次數:13

622-23日,馬克思主義學院教師洪北頔應邀參加第二屆“社會哲學與社會理論”論壇會議,提交會議論文并做了相關發言。“社會哲學與社會理論”論壇由南京大學、南開大學和復旦大學倡導,第一屆會議于去年由復旦大學舉辦,本次會議由南京大學馬克思主義學院舉辦。該論壇意在匯聚全國哲學、社會學英才學者,為中國特色社會主義的社會治理和城市發展貢獻力量。


南京大學馬克思主義學院院長胡大平主持會議

南京大學哲學系教授張異賓講話

我院教師洪北頔做主題發言


我院教師洪北頔于22日下午做了名為“啟蒙,基督教與自然:對主體之社會建構的思考”的主題發言,與所在小組的復旦大學、南京大學、上海社科院的各位學者圍繞理論問題暢所欲言。


會議合影


文字|洪北頔

編輯|洪北頔