足球學院、運動系聯合召開師生座談會

發布人:足球學院  發布時間:2019-01-17   瀏覽次數:13

2019年1月16日下午,足球學院、運動系聯合召開師生座談會,了解學生心聲。會議由運動系黨總支副書記、副主任楊暉主持。班主任代表張杰老師、矯莉華老師、陸錦華老師、朱桂蓉老師、全體輔導員以及學生代表參加了本次會議。

會議伊始,楊暉副書記向大家簡單介紹了本學期運動系、足球學院的相關工作情況,并提出此次座談會的兩個議題:一是對學院建設、管理與后勤保障工作等方面的建議;二是對師德師風等方面的建議。他強調,運動系、足球學院的發展離不開全體師生的共同努力與維護,他希望大家能夠針對這兩個議題暢所欲言,為我系的未來發展建言獻策。

會議中,班主任代表主要圍繞教學樓與學生宿舍的硬件設施發表了各自的看法,全體輔導員針對學生思政工作的開展和心理溝通等方面的問題給予了相關建議,學生代表則通過教師課堂教學中的教學方法、教學理念表達了相應看法。楊暉書記對師生提出的相關意見都作了詳細回應。

 最后,楊暉副書記對大家提出了三點建議:一是希望大家積極配合學校的管理,學會自我管理和自我監督;二是要加強自我維權意識,可通過系主任意見箱等多種渠道反映問題;三是盡早制定人生規劃,培養吃苦耐勞精神,度過有意義且充實的大學四年生活。

運動系黨總支副書記、副主任楊暉主持座談會

師生積極、踴躍發言