南京體育學院仙林校區大學生足球聯賽開幕

發布人:足球學院  發布時間:2018-11-10   瀏覽次數:14

2018年11月10日上午9點,由足球學院、仙林校區管理辦公室聯合承辦的2018年南京體育學院仙林校區大學生足球聯賽開幕式在仙林校區五人制足球場舉行。足球學院院長、運動系黨總支書記、主任袁野老師,仙林校區管理辦公室常務副主任陶利老師,運動健康科學系副主任馬林老師,運動系副主任張明老師,休閑體育系副書記王蓉老師,研究生部研究生管理科副科長謝華老師,體育系輔導員趙玉超老師,仙林校區管理辦公室教學事務中心劉峰主任及本次比賽組委會秘書長、足球學院孟寧老師,各代表隊領隊、教練員及所有運動員出席開幕式。

開幕式由南京體育學院教務處副處長、足球學院副院長張亞軍主持。

本次比賽組委會執行主任、足球學院院長袁野老師首先致辭:南京體育學院大學生足球比賽有著悠久的歷史,在停辦十年后的今天終于重新開賽,希望體院的“世界杯”今后能一直延續下去,也希望全體同學能夠踴躍參與到校園足球運動中來,以球會友,享受快樂。袁院長在致辭中要求參賽隊員能夠賽出風格、賽出水平,展現頑強拼搏精神風貌;全體裁判員嚴格執法、公正裁判,確保比賽順利進行,并預祝本屆足球聯賽取得圓滿成功,祝各代表隊取得好成績!

隨后,運動員代表、研究生部張兆國同學,裁判員代表、足球學院張成祥同學分別代表全體運動員和全體裁判員發言。

最后,本次比賽組委會執行主任、仙林校區管理辦公室常務副主任陶利老師宣布2018年南京體育學院仙林校區大學生足球聯賽開幕。

開幕式結束后,本次比賽組委會執行主任、足球學院院長袁野老師為揭幕戰開球,至此,2018年南京體育學院仙林校區大學生足球聯賽比賽正式拉開序幕。

本次比賽得到了仙林校區各教學單位的大力支持,運動系、足球學院、休閑體育系、運動健康科學系、體育系、研究生部紛紛組隊參賽,258名學生資格審查合格。比賽分精英組和普通組,共24支代表隊。

為了不影響正常教學工作,所有比賽安排均安排在周末和晚間進行。在接下來的10天時間里,24支隊伍將捉對廝殺,直至決出冠軍。希望同學們賽出風格,賽出水平,相互學習、切磋技藝,共同提高水平,積極營造良好的校園氛圍。


足球學院院長袁野為比賽揭幕戰開球



足球學院副院長張亞軍主持開幕式



仙林校區管理辦公室常務副主任陶利宣布比賽開幕



24支參賽代表隊



裁判員代表張成祥同學發言



裁判員利用比賽間隙進行交流


比賽精彩鏡頭