众彩运网平台:望父亲代我"负荆请罪"!

文章来源:民心网    发布时间: 2019年11月22日 10:13  阅读:6827  【字号:  】

一家人在医院里,父亲红着眼,母亲悲伤地坐在病床前,放学的我才明白:出事了。奶奶带着一丝微笑离开了人世。我被眼前这发生的一切惊住。不敢抬头的我只好坐在病房的外面。一股莫名其妙的感觉涌上心头,我忍着跑回了家,坐在自己的房间里,躺上木地板上。

众彩运网平台

放学的路,是一条缓缓流动的小河;放学的路,是送走辛苦的快乐的路。我们结束了一上午的辛劳,当了四节课的采集知识的小蜜蜂,终于踏上了这条路。而这时,也正好是朱宇凡同学和张皓粼同学让我作间谍的开始。

当我睁开眼睛之后,咦?姐姐呢?我怎么在地上?起床啦!妈妈一个大嗓门把我震得清醒,原来是做梦!

失去了,就什么都晚了,当我们还拥有的时候,学着去珍惜,去守护你想撑起的一片天地。当失去后,再想弥补,恐一切都追悔莫及。




(责任编辑:闻人巧曼)

相关专题