我院舉辦學術講座暨首屆論文報告會
發布人:競技訓練學院  發布時間:2018-12-28   瀏覽次數:13



1228日,競技訓練學院“首屆學術論文報告會”在辦公樓101會議室順利舉行。南京體育學院副校長肖愛華、組織部部長陸玉林、訓練處處長張健、科研處副處長高力翔、附屬學校副校長邰德法等領導,以及競技訓練學院各部門負責人、各優秀運動隊領隊、一、二、三線教練員和工作人員共一百余人參加了本次報告會。



會議由競技訓練學院黨總支書記丁習明主持。首先,丁習明介紹了本次論文報告會及評審過程:競技訓練學院首屆論文報告會,目的是為了加強競技訓練學院學術交流,推進黨建、管理和訓練的創新與可持續發展,給管理人員、教練員提供交流研究成果、展示才華的平臺。同時,對一年來產生的優秀論文進行評選表彰。這是我院“深入解放思想,實施二次創業”的重要一步,對競技訓練學院各優秀運動隊開展科學訓練具有十分重要的意義。此次論文報告會,我們共收到訓練、管理、黨建類文章22篇、高質量的總結10篇,合計30余份稿件。我們邀請專家,對于所收論文,隱藏掉作者姓名和單位,采用專業的查重處理,按論文的專業要求進行盲審。經過專家評選,根據得分,共評選出一等獎3名;評選出二等獎6名;以及優勝獎若干名。

  

  

  

魯芬、沈朝陽作學術報告,介紹獲獎論文的寫作緣起、思路、論文創新之處和不足等


  

肖愛華為一等獎獲得者頒獎


  

陸玉林、張健、高力翔為二等獎獲得者頒獎