校團委傳達學習“校黨委全委(擴大)會議暨2019年度工作部署會”會議精神
發布人:團委  發布時間:2019-03-09   瀏覽次數:14

2月26日下午,校團委召開傳達學習“校黨委全委(擴大)會議暨2019年度工作部署會”會議精神,校團委全體人員及校級團學組織主席團全體成員參加此次會議。會議由團委副書記闞妮妮主持。

會上,王猛首先帶領大家學習校黨委書記朱傳耿傳達的全省組織部長會議、全省高校黨建工作會議、全省體育局長會議有關精神和主要內容,深入解讀朱書記就如何有序推進、高質量完成我校2019年工作任務提出的五點要求。接著傳達了校長楊國慶部署的2019年度19項重要工作、71項主要工作以及順利完成這些工作的四點要求。

隨后,學生會、學生社團聯合會、青年志愿者協會、青年媒體中心、紅十字會學生分會主席團共十五人從常規工作總結、問題與反思和本學期的工作規劃等方面進行述職和匯報交流。述職結束后,團委三位書記從工作思路、規劃與設計進行提問,并對各組織未來的發展提出建議。大家一是肯定了團學骨干們在上一學期的辛苦付出和較強的反思總結能力,二是激勵大家,不斷總結經驗,查找不足,再接再厲,互相交流,一起努力。

最后校團委書記王猛要求團學骨干講政治、定目標、找問題、明責任、重結果,加強協作,強化落實,開創團學工作新局面。

不忘初心,緊跟時代。本次會議深入貫徹落實全面從嚴治團有關要求以及校黨委全委(擴大)會議暨2019年度工作部署會會議精神,全面回顧了上一學期校級團學組織團學工作,充分調動了團學骨干的工作主動性與積極性,明確各組織的工作方向,為新學期的團學工作奠定工作基礎。



主席團成員述職




全體參會人員