青媒二次創業座談會
發布人:團委  發布時間:2018-09-20   瀏覽次數:192

青媒“深入解放思想,實施二次創業”專題座談會順利召開


919日中午十二點半,南京體育學院青年媒體中心于教學樓1204召開“深入解放思想,實施二次創業”專題座談會。本次會議青年媒體中心主席團和部長團全員參與,以“解放思想,二次創業”為主題,結合青年媒體中心工作的重點,難點,如何克服困難并加以實現等問題進行討論。

會議伊始,常務主任張藝作為本次會議的主持人為會議開講。隨后常務主任劉欣昊帶領大家回憶了青年媒體中心的暑期成就,期望能夠加強組織建設,提高運營效率,切實改進青媒副部以上學生干部作風能力。對內更好的服務師生,對外更好的展現南體風采。接著各部門也針對各自工作問題提出了解決方案以及更好發展的建議。辦公室部要加強互動,開展獎勵機制,力求更高質量的推送。媒體部則要針對師生興趣做出更適合南體人的公眾號。攝制部與設計部相互結合,相互學習。常務主任劉文昱提出要轉變思想觀念,突破舊有的思維慣性,支持創新的思想。最后青媒主任沈思怡為會議做總結,也為我們提出了以下要求:作為青媒人,要提升自身專業素質;作為部長,需要準確認識到部門存在的問題,做好部門建設,加強與其他部門的交流共同促進青媒的改革與發展。同時她也期望今后大家能夠提升學習能力,增強執行能力,發展創新能力,在突破各種難關的同時迎來新的機遇從而完善青媒的運作模式。

會議在一點十分正式結束,期望大家能夠借助本次交流深入解放思想,實施二次創業,為青媒的輝煌發展而不懈努力。