喜報!我校在省高校黨建創新和最佳黨日活動評選中獲得佳績
來源:南京體育學院 發布時間:2019-06-12 瀏覽次數:17

 

       近日,根據《省委教育工委辦公室關于公布江蘇高校2017—2018年度黨建工作創新獎和2018年度最佳黨日活動優勝獎評選結果的通知》(蘇委教辦〔2019〕4號),我校運動系(足球學院)黨總支(現為運動訓練學院(足球學院)黨總支)“突出‘六個強化’ 激發基層黨建創新活力”榮獲2017—2018年度高校“黨建工作創新獎”三等獎;機關黨總支“緬懷先烈,承前輩之志;砥礪奮進,當創業先鋒”和網球學院直屬黨支部“情系孤殘  愛在金秋”榮獲2018年度高校“最佳黨日活動”優勝獎。此次獲獎的基層黨建活動主題突出、內容豐富、形式多樣、成效顯著、示范性較強,對我校各級黨組織開展黨建創新實踐,進一步提高黨日活動的吸引力、感召力,不斷提升我校黨建工作質量水平具有很強的借鑒意義。

  

  

相關通知截圖

  

  

  

 相關通知截圖

    

  

相關通知截圖