歡迎來到南京體育學院

2019年校園3v3籃球賽火熱開賽

時間:2019-05-22來源:運動系閱讀:134

5月20日18點30分,由南京體育學院學工處主辦、運動訓練學院(足球學院)承辦的2019年校園3v3籃球賽開幕式在仙林校區籃球館舉行。黨委學生工作部副部長、學生工作處副處長楊暉,運動健康學院黨總支部書記王猛,運動訓練學院(足球學院)黨總支部書記張亞軍、院長趙琦、黨總支部副書記杜家俊,武術與藝術學院黨總支部副書記陳榮梅,體育產業與休閑學院黨總支部副書記王蓉,校團委副書記駱曉娟,運動訓練學院各教研室主任、副主任、班主任、輔導員以及各代表隊領隊、裁判員、運動員出席開幕式。

趙琦在開幕式上致辭,表達了對此次比賽的高度肯定與大力支持,希望全體同學踴躍參與到籃球運動中來,發揚拼搏精神、合作精神,用團隊的力量贏得比賽。駱曉娟宣布2019年校園3v3籃球賽開幕。楊暉為本次比賽開球。裁判員代表王闖同學及運動員代表劉健同學分別代表全體裁判員及運動員宣誓。緊接著,free舞社的舞蹈節目、國術協會的箭陣表演、劉雨欣等同學的歌曲《倔強》、體育教育與人文學院籃球專項同學的籃球裁判操以及運動訓練學院籃球專項同學的籃球操表演燃爆全場。教職工隊與南體女籃進行了首場表演賽,至此,2019年南京體育學院運動訓練學院校園3v3籃球比賽正式拉開序幕。

本次比賽得到了仙林校區各教學單位的大力支持,參加此次比賽的有3組賽區共101支隊伍,分別由籃球專項組、非籃球專項組、非體育專項組、教職工組組成。此次開幕式不僅讓參賽選手加深了對比賽的了解,也點燃了各位選手的參賽熱情。

生命在于運動,生命需要運動,相信此次比賽能更好的展現南體學子的風采,預祝選手們在比賽中取得佳績!


全體奏唱國歌


運動訓練學院(足球學院)院長趙琦致辭


團委副書記駱曉娟宣布開幕


黨委學生工作部副部長、學生工作處副處長楊暉開球