歡迎來到南京體育學院

南京體院體育舞蹈隊以8金2銀2銅再創佳績

時間:2019-05-21來源:民族體育與表演系閱讀:463

2019年WDSF國際體育舞蹈公開賽暨中國宜昌體育舞蹈公開賽于5月18-19日在湖北省宜昌市奧體中心體育館舉行。本次比賽由世界體育舞蹈聯合會、中國體育舞蹈聯合會、湖北省體育局、宜昌市人民政府主辦,由湖北省體育局社會體育管理中心等承辦,吸引了8000人次參加,是國內體育舞蹈最高級別的賽事。我校呂園欣老師以聯合會選調裁判身份執裁了此次大賽。

在為期兩天的比賽中,來自世界各地的頂尖高手展開了激烈競爭,可謂戰況激烈、精彩紛呈。我校體育舞蹈代表隊16名隊員共參加了A組、大學生組等11個項目的比拼,經過多輪次角逐,最終獲得8金、2銀、2銅、兩個第四、一個第六的好成績,全面展現了我校體育舞蹈運動員突出的技術水平和永不言棄的精神風貌。

隊員們在正金奪銀之余也沒有放過向國際高手學習的好機會,全程認真觀摩了所有精彩賽事,帶隊教師及時組織隊員進行針對性討論。大家深感此次參賽受益匪淺,紛紛表示要刻苦訓練、不懈努力,力爭在下一次賽事中奪得更好成績,為校爭光!


師生合影


集體合影


我校選手比賽中1


我校選手比賽中2


我校選手比賽中3


我校選手比賽中4


國外選手比賽中1


國外選手比賽中2


國外選手比賽中3


  國外選手比賽中4


呂園欣老師執裁中