歡迎來到南京體育學院

校關工委召開工作會議

時間:2019-05-20來源:黨委宣傳部閱讀:14

5月17日,我校召開關工委工作會議。校黨委常委、總會計師黃步龍,校關工委常務副主任、秘書長,校關工委委員,各二級關工委負責人出席了會議。

黃步龍宣讀了校黨委關于調整校關工委成員的通知。校關工委原常務副主任余競來作臨別感言,新任校關工委常務副主任、校黨委原副書記、副校長湯巖作履新講話。

黃步龍代表校黨委對校關工委今后的工作提出了三條要求。一、進一步提高認識,強化責任擔當;二、鞏固提高常態化建設成果,大力推進優質化建設;三、切實加強組織領導,完善關工委工作體系。校黨委對關心下一代工作十分重視。校關工委要通過全體人員的努力,推動關工委工作上臺階,上水平。要認真學習上級會議和文件精神,結合我校實際切實加以貫徹。要制定工作計劃,抓好工作落實。要加強工作指導,形成工作合力。校關工委要經常性地了解各二級關工委的情況,解決工作中的難題。各相關職能部門在日常工作中注意發揮老同志的作用,使關心下一代工作和各職能部門工作融合發展。要把創新精神貫徹到關心下一代工作中去,發揮我校體教結合、三位一體的優勢,在關心下一代工作中打造“南體品牌”。

離退休黨總支書記、離退休工作處處長、校關工委秘書長尤維娜傳達了省委教育工委、省教育廳《關于推進全省教育系統關工委優質化建設工作的意見》和省委教育工委副書記徐子敏、省教育系統關工委主任葛高林在省高等學校關工委負責人培訓班上的講話。校關工委秘書長孫加猛就落實關工委工作提出了工作意見和要求。


校黨委常委、總會計師黃步龍講話


新任校關工委常務副主任、校黨委原副書記、副校長湯巖作履新講話


校關工委原常務副主任余競來作臨別感言


會議現場