歡迎來到南京體育學院

南京體育學院固定資產清查項目招標公告

時間:2019-05-15來源:招標辦閱讀:13

標號:NJTY-2019A018                   發布時間:2019-5-15


   南京體育學院招標辦公室,根據校2019年第7號校長辦公會要求,就南京體育學院固定資產清查項目實施招標,歡迎符合條件的單位參加投標。

    一、項目名稱及編號:

    項目名稱:南京體育學院固定資產清查項目

項目編號:NJTY-2019A018  

二、項目簡要說明:

為做好學校資產管理,擬聘請事務所開展全校固定資產清查工作。

三、投標人資格要求:

1、國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的)并具備法人資格的供應商;

2、參加本次采購活動應當符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定,并具備下列條件:

1)具有獨立承擔民事責任能力的獨立法人[法人營業執照等證明文件,被授權人證明文件(身份證、在本企業本年度養老保險繳納證明)]

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度[提供上年度財務狀況報告,或近三個月的資產負債表、利潤表(損益表)、現金流量表]

3)具有履行合同所必需的能力(根據項目需求提供履行合同所必需的相關業績證明材料);

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次政府采購活動前3個月的依法繳納稅收和社會保障資金的銀行繳款證明或稅務部門出據的繳款證明);

5)參加本次政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單,須提供書面聲明。

3、投標人具有相關資質。

四、報名有關信息:

1、報名時間:2019522日上午10001130(北京時間)

2、報名地點:南京體育學院(南京市靈谷寺路8號)行政辦公樓104室。

3、報名時,投標人提交資格要求相關資料,所有材料復印件加蓋公章,原件核驗。

4、報名時招標人對投標人資質進行初步審查,投標人領取招標文件,每個標段招標文件每套收費人民幣300元,逾期不售,售后不退。

五、投標有關信息:

投標時間:2019529日上午10001130(北京時間)

投標地點:南京體育學院(南京市靈谷寺路8號)行政辦公樓104室。

投標人在提交投標文件時應按照招標文件有關規定提供人民幣伍仟元的投標保證金。   

六、開標有關信息:

開標時間:2019529日下午1430(北京時間)

開標地點:南京體育學院(南京市靈谷寺路8號)行政辦公樓會議室

七、招標聯系方式:

聯 系 人:王老師

聯系電話:025-84755266 

傳  真:025-84755266

八、其他說明

南京體育學院沒有委托任何其他組織和個人進行該項目招標工作,所有信息以學校網站發布的信息為準。