歡迎來到南京體育學院

南京體育學院誠招海內外英才 面向全球引進優秀博士

時間:2019-04-29來源:人事在線閱讀:804

南京體育學院肇始于1956年9月,是全國唯一一所既為社會培養各類體育專門人才、又為國家培養競技體育精英人才的特殊高等體育院校,被譽為“世界冠軍的搖籃”。學校秉承“嚴和樸實”校訓,立足教學、訓練、科研有機結合的辦學優勢,堅持“教體融合”的辦學理念,以“深化改革,轉變發展方式”為主線,以科學發展、內涵發展、特色發展為重點,大力實施“科教興體”和“人才強校”發展戰略,緊緊圍繞瞄準世界水平、建設國內一流的競技體育訓練基地,提升學科專業層次、建成高質量體育專門人才培養中心,面向科技前沿、構筑體育科研創新陣地,踐行核心價值、打造體育文化歷史傳承載體的發展目標,全力推動學校早日建成特色鮮明的高水平體育大學。為此,學校特面向海內外誠聘優秀人才。

一、人才引進

(一)引進對象和基本條件

國籍不限,遵守中華人民共和國法律法規,遵守職業道德,身體健康,具有良好的團隊合作精神,具備符合學校所需專業要求有較高學術水平和教學能力的國內外教授(研究員)、博士副教授(副研究員)、專業類博士后、博士學位獲得者。

(二)引進人才的學科領域

體育教育訓練( Physical Education and Sports training)或民族傳統體育(National Traditional Sports)或體育管理(Sports management)或體育產業(Sports industry)或體育新聞(Sports journalism)或運動醫學(Sports Medicine)或物理治療與康復(Physical Therapy & Rehabilitation) 或生命科學與生物信息學(Life science & Bioinformatics)等。

(三)引進方式及待遇

根據人才具體情況和主要成就,采用全職或柔性方式引進高端人才、領軍人才、拔尖人才、優秀人才和各類緊缺人才,具體引進方式及待遇按《南京體育學院關于高層次人才引進的暫行辦法(試行)》執行,特別優秀者可一人一議。

二、人才招聘

(一)招聘對象和基本條件

具有中華人民共和國國籍,遵守法律法規,身體健康,具有良好的協作精神,符合南京體育學院2019年公開招聘專業技術人員資格條件的海內外博士學位獲得者。

(二)招聘程序

招聘要求和程序按照江蘇省人力資源和社會保障廳關于事業單位公開招聘工作人員有關規定和程序辦理。招聘崗位及資格條件敬請在江蘇省人力資源和社會保障廳網站查閱。(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2019/4/28/art_44465_8321626.html)。

(三)崗位待遇

招聘人才待遇參照《南京體育學院關于高層次人才引進的暫行辦法(試行)》執行。

三、聯系方式

如有意向,歡迎通過電話、電子郵件方式與學校聯系,并填寫《南京體育學院引進優秀人才信息登記表》發送至指定郵箱,表格請在南京體育學院人事在線下載專區下載(http://www.imr-ng.com/rsc/)。

聯系人:宋老師、朱老師

電  話:025-84755132、84755802

郵  箱:rscszk@nsi.edu.cn

                                                                                                               南京體育學院

                                                      2019年4月29日