歡迎來到南京體育學院

武術與藝術學院召開2019年度學生干部座談會

時間:2019-04-25來源:民族體育與表演系閱讀:17

424日中午,武術與藝術學院在圖書館第二會議廳召開2019年度學生干部座談會。武術與藝術學院院長支川、黨總支書記殷懷剛、副院長葉瑛、黨總支副書記陳榮梅等四位領導出席了會議,院學生會、團總支和各班的學生干部代表參加了會議。本次會議由輔導員王一迪主持。

會上,支川葉瑛首先向各位學生干部表示了感謝,感謝他們一直以來為全院和所在班級做出的貢獻,并鼓勵大家保持優良作風,再接再厲。

隨后,殷懷剛向各位同學做了簡單的自我介紹,并詳細詢問了部門學生干部的職務和職責,在對學生干部們的工作表示認可,向大家提出了三點要求:一是要想當好學生干部首先學會受委屈,當左右為難時學會調整自我心態;二是要學會先干、多干,當老師、同學需要你時要毫不猶豫的站出來,勇于發揮自己的才能;三是希望各位同學認識到吃虧是福,學會自我奉獻。

最后,陳榮梅將殷懷剛的三點要求總結為六個字:擔當、能力、奉獻。她指出,作為學生干部,學會受委屈即為擔當,先干多干即為能力,吃虧是福即為奉獻。這也受到了學生干部們的一致贊同。她還與各班班長探討了如何做一名稱職的班長,各位班長紛紛發表自己的見解,并進行了充分的交流。

學生干部是學生群體中的先進模范代表,在學習和生活中往往起到榜樣和表率作用。相信通過本次會議,我院的學生干部將更加明確自我定位,以積極向上的心態繼續服務同學、奉獻青春,為我院乃至我校的發展建設譜寫新的華章。


參會人員合影留念


武術與藝術學院領導出席會議


老師與各位同學交流互動


武術與藝術學院學生干部認真聆聽