歡迎來到南京體育學院

2019南京體育學院健美操二、三級裁判員培訓班圓滿結業

時間:2019-04-19來源:民族體育與表演系閱讀:16

為加強我校健美操裁判員隊伍建設,進一步提高學生健美操裁判專業知識以及競賽組織和執裁能力,4月1-15日我校舉辦了健美操裁判員培訓班,培訓對象為全校健美操專項學生及健美操愛好者,培訓內容為2017-2020周期競技健美操競賽規則和健美操技術實踐,結業考試合格者頒發裁判員培訓合格證書。

本次培訓由健美操國家級裁判吳曉紅老師和王連睿老師擔任授課講師,培訓期間,老師們講解了全國健美操最新比賽競賽規則,分享自己在國家、省級賽場執裁過程中的寶貴經驗。

本次培訓為將在4月20日舉辦的南京體育學院健美操比賽培養了一批教練員和裁判員,打響了賽前一炮!同學們從中也學習到更多的比賽規程和訓練知識,更加認識了健美操青春靚麗、積極向上的精神!


 培訓現場


  培訓現場