歡迎來到南京體育學院

2019年啦啦操二、三級等級教練員、裁判員培訓順利結束

時間:2019-04-19來源:民族體育與表演系閱讀:15

為進一步加強我校啦啦操教練員、裁判員隊伍建設,提高我校啦啦操裁判員執裁水平,更好地服務我校啦啦操運動發展,由體育表演教研室主辦的啦啦操教練員、裁判員培訓班于3月18日至4月16日舉辦。此次培訓班由啦啦操導師教練、國際裁判江山老師及趙杰老師、程宇老師、陳琛老師等我校啦啦操專業教練、裁判團隊主講,共有來自武術與藝術學院、體育教育與人文學院、體育產業與休閑學院、運動訓練學院、研究生院等50余名學生啦啦操愛好者參加了培訓。

通過近一個月的理論學習與模擬實操,同學們從總則、啦啦操安全事項、技巧、街舞、舞蹈等方面加深了對新規則的認識,在教學訓練實踐中加深了對技術動作的理解和保護幫助手段的運用,還進行了模擬評分學習。經過緊張的理論考試和實踐教學考試,共有47人獲得二、三級等級裁判員和教練員證書。

這次啦啦操教練員裁判員培訓班在全體培訓人員的認真工作下和各位同學的支持配合下,圓滿的完成了各項任務。通過這次培訓考試,學員們不僅在專業上獲得了提升,也進一步感受到了啦啦操的魅力,希望啦啦操積極向上,團結協作的精神可以傳播的更廣,更遠,更加深入人心!  


裁判員考試


教練員考試


教練員考試1


考試抽簽


理論學習


實踐考試


實踐理論打分學習


學員展示結業證書